1.1 中文版本「私隱政策聲明」僅供閣下參考之用,一切以英文版本之「私隱政策聲明」為準。

 

1.2 天滙財經有限公司(下稱「本公司」)尊重閣下的個人資料和私隱權,並承諾在遵守個人資料 (私隱) 條例的規定。

 

收集個人資料

 

1.3 為向訂戶、登記用戶、網站訪客提供服務,本公司會於訂閱程序、用戶登記程序、訪客瀏覽網站時收集閣下的個人資料。敬請垂注,若閣下未能提供本公司請求的個人資料,或不同意本公司使用該等個人資料,本公司可能無法提供服務予閣下。

 

1.4 本公司收集的個人資料包括但不限於以下各項:

  • 姓名
  • 電話號碼、流動電話號碼,及/或傳真機號碼
  • 電郵地址
  • 通訊地址
  • 信用卡號碼、銀行名稱及信用卡有效日期
  • 服務費用繳付紀錄
  • 登入本公司資訊系統的日期及時間
  • 投資經驗及相關資料

 

1.5 當閣下瀏覽本公司網站時,本公司將利用以下方法記錄網站訪客的不記名及一般使用模式,但該等資料不足以辨識任何個人身份:

  • 使用「cookie」小型文字檔案來儲存和追蹤關於閣下的使用模式,閣下可更改瀏覽器的設定而拒絕儲存「cookie」,但我們一些服務可能因此而未能正常運作;
  • 使用第三方公司服務 (如Google Analytics) 來紀錄網站流量及使用模式,而該等資料為集體統計資料,不會包含個人資料;
  • 網站伺服器自動產生的系統紀錄,包括IP地址、使用時間、瀏覽器款式、曾瀏覽的網頁等。

 

1.6 本公司的廣告商或在本公司網站上設有鏈接的其他網站,或會收集你的個人資料。本公司對其如何使用閣下之資料並無控制權,故此本公司對他們使用閣下之資料概不負責。

 

個人資料的使用

 

1.7 閣下提供的個人資料可被用作以下主要用途:

  • 辦理成為會員或訂戶的登記程序及終止使用的手續
  • 處理用戶來電、查詢及投訴
  • 涉及提供服務的日常運作
  • 為統計或其他目的進行市場研究
  • 發出繳費單及收取費用
  • 發放服務提示及通訊
  • 推廣及直接促銷本公司旗下各網站、服務、講座、活動及宣傳推廣之各種產品/服務和最新優惠,包括續訂優惠、禮品、及其他優惠
  • 推廣及直接促銷本公司的商務夥伴之各種產品/服務和最新優惠,包括金融產品/服務、軟件、展覽、講座、刊物及網站
  • 根據對本公司有約束力的法例規定,或因監管或其他管理機構所要求本公司遵守的指引而作出披露
  • 其他有關的用途

 

個人資料的轉移

 

1.8 個人資料將予以保密,但在遵守任何適用法律條文的前提下,可提供給 (不論是在香港境內或境外):

  • 法院、執法機關、其他政府法定或監管部門、機構或組織
  • 本公司從事金融服務並參與提供服務之聯繫公司
  • 任何向本公司提供有關其業務運作之行政、信貸資料、電訊、電腦、繳款或其他服務之高級職員、僱員、代理、承包商或第三者
  • 任何對公司有保密責任的人,包括本公司集團內已承諾保密該等資料的公司


於直銷活動使用個人資料

 

1.9 本公司擬使用閣下的個人資料作以下的直接促銷,為此本公司須取得閣下的同意(包括表示不反對)。

(a) 推廣本公司之各種產品/服務和最新優惠;

(b) 推廣本公司商務夥伴之以下各種產品/服務和最新優惠

  • 金融產品/服務
  • 軟件
  • 展覽
  • 講座
  • 刊物及網站

 

1.10 如閣下不希望本公司如上述使用其資料作直接促銷用途,閣下可通知本公司行使其選擇權拒絶促銷。

 

個人資料的安全

 

1.11 本公司將採取一切可行措施保障所持的個人資料,避免在未經授權或意外情況下被查取、處理、刪除或作其他未經授權的用途。

 

查閱和更正個人資料

 

1.12 閣下有權查明本公司是否持有閣下的個人資料,獲得資料的副本,以及更正任何不準確的資料。閣下還可以要求本公司告知閣下本公司所持個人資料的種類。

 

查閱和更正的要求均應以書面形式發送至:

天滙財經有限公司
香港灣仔告士打道160號
海外信託銀行大廈5樓
客戶服務部收
傳真:(852) 2584-3801
電郵:cs@megahubhk.com